Для просмотра всего ассортимента товаров нашего магазина нажмите ЗДЕСЬ > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > > >
=
Адрес магазина
ул. Рихарда Зорге. д. 4, корп. 1 хозтовары
работаем с 10. 00 до 20. 00 без выходных и обеда
с фасада здания ищите БОЙКАЯ парикмахерша, а над дверью ХОЗТОВАРЫ
Перед поездкой в магазин, если Вы находитесь в Санкт-Петербурге, обязательно позвоните и зарезервируйте товар.
Рукав применяется для приготовления продуктов питания, таких, как мясо, рыба, птица, фрукты и овощи в электрических и газовых духовых печах, а также в микроволновых печах.
Сколько есть разных вариантов, как готовить в духовке: противни и фольга; горшочки; всевозможные формы - стеклянные, металлические и керамические; а недавно придумали ещё и запекание в рукаве в духовке!
Вроде готовить в рукаве для запекания просто: засунул, завязал, приготовил! Но есть некоторые нюансы, которые важно знать.
А сначала давайте посмотрим, почему стоит использовать рукав для запекания, каковы его преимущества перед другим духовочным арсеналом, металлическим, стеклянным и керамическим?
Плюсы и минусы:
+ Еда, приготовленная в рукаве, диетичней, чем запечённая в духовке в открытом виде.
Почти как на пару.
А вкус!... Это надо попробовать!
Картошка с курицей в рукаве в десять раз вкусней, чем жаркое в кастрюле из тех же ингредиентов.
- а в керамических горшочках ещё полезней – глина более экологичный материал, чем рукав.
+ В рукаве еда не пригорит, как на противне – к нему, как и он сам к чему-либо, ничего не прилипает.
- но вот о пользе контакта продуктов с полиэтилентерафталатом, из которого изготовлен рукав, можно поспорить, хотя материал и пищевой, но всё же это химия.
+ Рукав герметичен – продукты там готовятся в собственном соку Герметичность почти стопроцентная, гораздо выше, чем в фольге; продукты быстрей и лучше пропекаются, мясо, рыба и птица получаются нежными, диетичными, ароматными и вкусными.
- но вот румяную корочку получить вряд ли выйдёт – если фольгу можно для этого раскрыть в конце запекания, то рукав раскрывается, когда блюдо уже полностью готово. Хотя, когда блюдо готово, рукав можно разрезать и запечь ещё некоторое время для подрумянивания.
+ Вам не придётся отдраивать форму или противень от жира, духовка и посуда остаются чистыми.
- хотя, если рукав треснет, мыть противень всё-таки придётся: )
изучим правила.
Приготовление в рукаве для запекания:
Отрезаем кусок рукава такой длины, чтобы поместились продукты, и остались свободные концы 20 см. Помещаем продукты внутрь рукава, выпускаем воздух и хорошо закручиваем концы с помощью специальных клипсов. Кладём рукав на противень или в форму и ставим в духовку так, чтобы поверхность рукава не соприкасалась с внутренней поверхностью духовки. Температур
Купить товары для кухни в Абакане: ножи, кастрюли, сковороды, казаны. Доска объявлений Абакана, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.