Промышленное
Приих приготовлении в заводских условиях для длительного хранения используют шоковую заморозку. Технологический процесс происходит в скороморозильной камере. Загрузка продукции осуществляется на поддонах. Шоковая заморозка длиться примерно час. Важным показателем работы морозильной камеры является производительность. Для небольших точек общественного питания или мини-цехов вполне подойдут установки с производительностью до 40 кг в час. На крупных предприятиях требуются более мощные установки, позволяющие осуществлять заморозку сотни киллограммов в час. Мы не только продаем холодильное оборудование, но имеем свой собственный производственный цех, позволяющий нам собирать агрегаты под заказ, как на новом, так и бу оборудовании европейского качества по более приемлемым ценам. Наш специалист Вам расчитает наиболее оптимальный вариант холодильной/морозильной установки. Подберем. Доставим. Установим. С гарантией.
Бизнес и оборудование в Авсюнино. Доска объявлений Авсюнино, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.