Энциклопедия русской кухни Н. Зубарев М., Вече 2004 г.
Русская кулинария, как и русская музыкальная культура, литература, изобразительное искусство - явление, непрерывно развивающееся. И хотя основу книги составляют рецепты XV века, собранные монахом Сильвестром в книге "Домострой", авторы сочли необходимым рассказать читателю о блюдах, популярных не только у жителей царской России, но и у наших современников. Салаты и винегреты, борщи и солянки, щи и рассольники, блюда из мяса, птицы, рыбы, пельмени, вареники и галушки, грибные блюда, русские каши и бабки, пирожки и расстегаи, блины и оладьи, старорусские разносолы, квасы и кисели, сбитни и медовухи... Воспользуйтесь предложенными рецептами и вы откроете для себя таинства русской национальной кухни, научитесь готовить так же вкусно, как "едали наши деды".
Распродаю часть библиотеки, самые разные направления, по запросу могу выслать списки, в которых книги рассортированы по темам, удобно искать.
Могу выслать издание в любой регион по предоплате. Расходы по пересылке за Ваш счет.
Если Вы видите это объявление, значит оно актуально.
Барахолка Березова. Доска объявлений Березова, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.