Питание, кейтеринг
Копчение Вашей мясной продукции на заказ: коптильная камера осиноваядымоход землянойщепа ольховая чистаядым холодный (20-25 гр. )воздух лесной чистыйвремя копчения длится от 3 до 15 суток в зависимостиот веса, рецепта, желаемого срока хранения мясного деликатеса. загрузка от 10 до 100 кг. За двухнедельное копчение помимо дров для нажига углярасходуется около 400 кг ольховой щепы. После копчения продукт для правильного вкуса долженсозреть от месяца до года. Коптильня одна, рыбу не копчу, могу коптить чернослив, сыры. стоимость 100руб. \кг\сутки. или договорная.
Питание и кейтеринг в Челябинске. Доска объявлений Челябинска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.