Для ресторана
Конвекционная печь КПП-4-1/2П предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт - 3, 5 Номинальное напряжение, В - 230 Частота тока, Гц - 50 Материал изготовления камеры - нержавеющая сталь Панель управления - электронная Количество двигателей - 1 Количество уровней - 4 Размер противня, мм - 325х265 Максимальная температура внутри камеры, °С - 270 Пароувлажнение - + Габаритные размеры, мм - 520х765х514 Масса, кг – 38 Материал изготовления - высококачественная нержавеющая сталь. Скругленные углы рабочей камеры обеспечивают ее легкое обслуживание. Пароувлажнение. Приготовление может осуществляться как в программном, так и в ручном режимах. 4 уровня. Электронная панель управления, 99 программ, по 4 этапа в каждой. Устанавливается на подставку ПК-8-02 (Abat) или самостоятельно. Цену уточняйте у менеджера.
Бизнес и оборудование в Комсомольском. Доска объявлений Комсомольского, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.