Для ресторана
Котел пищеварочный стационарный КПЭМ-60/7Т предназначен для приготовления бульонов, третьих блюд, кипячения воды. Используются на предприятиях общественного питания самостоятельно или в составе технологических линий. Внимание: не предназначен для приготовления повидла, джема и мусса. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 9, 1 Номинальное напряжение, В 400 Количество ТЭН-ов, шт. 3 Номинальный объем, л 60 Время разогрева до 95 °C, мин, не более 45 Диаметр котла, мм 425 Габаритные размеры, мм 800x870x1040 Масса, кг 95 КПЭМ-60/7Т Объем котла составляет 60 литров. Три режима работы. Слив готового продукта осуществляется краном большого диаметра на лицевой панели. Удобная ручка крышки котла фиксируется в любом положении. Нагрев воды осуществляется способом "пароводяной рубашки". При отсутствии воды в "пароводяной рубашке" срабатывает автоматическое отключение нагрева. Регулируемые по высоте ножки. Корпус и чаша стационарных котлов изготовлены из нержавеющей стали марки AISI 304. Стационарные котлы можно до оснастить пароварочным комплектом КП.
Бизнес и оборудование в Ессентукской. Доска объявлений Ессентукской, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.