Мармиты 1-х блюд предназначены для кратковременного сохранения в горячем состоянии и подогрева, до необходимой
температуры, «первых» (возможно «вторых» и «третьих») блюд в наплитной посуде, их демонстрации и раздачи потребителю.
Мармиты могут использоваться как отдельные технологические модули, так и секции, в составе линий самообслуживания
различной комплектации.
Со стороны обслуживающего персонала, у мармита, расположена ниша, накрытая столешницей. На столешницу установлены
электрические конфорки для подогрева ёмкостей с блюдами, предназначенными для раздачи потребителям. Габариты ниши и
расположение конфорок позволяет устанавливать на мармит ёмкости, диаметром и высотой до 0, 5м (объёмом до 100 л).
Бизнес и оборудование в Гусином. Доска объявлений Гусина, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.