Копченые блюда способны внести изюминку в меню любой кухни и украсить ассортимент каждого магазина.
Копченая птица, рыба, свиные ребрышки, колбаски, сыры, даже овощи.
Исходящий от блюд аромат дымка вызывает желание скорее их попробовать.
Корпусированный электрический нагреватель с емкостью для щепы помещается в любой пароконвектомат или конвекционный шкаф.
Выставляем согласно рецепта время генерации дыма на блоке управления, а на пароковектомате параметры для приготовления продукта.
Для холодного копчения, под продукт помещаем гастроемкость со льдом.
Характеристики:
Блок дымогенератора 200х210х120 мм.
Блок управления 150х100х100 мм.
0, 2к Вт 220 В, таймер 5-60 мин.
Термозащищенный эл. провод
Оснащение магазина или кафе под ключ.
Поможем реализовать ваше оборудование.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Инте: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Инты, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.