Итак, предлагаю вам насладиться вкусной подвяленной лопаткой, отличной закуской к праздничному столу!
Она приготавливается из свежего, охлаждённого мяса, бережно вымытого ключевой водой, обвалянного в соли и специях, слегка нашпигованного чесноком и подвяленного на свежем воздухе и огне.
Почему лопатка? Она не такая жирная как шейка, не такая сухая как окорок, да и по цене не так дорого.
Храните мясо при -4. Поверьте, оно у вас не залежится!
Срок изготовления, 2 дня. Куски по ~330 гр. Бесплатная доставка по Октябрьскому району.
Купить мясо в Истре оптом и в розницу, цены - свинина, мясо кролика, курицы и говидины. Доска объявлений Истры, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.