Товары для кухни
Маленькая коптильня из высококачественной нержавеющей стали идеально подходит для рыбы, курицы и мяса. Коптильня оборудована термометром, который позволяет регулировать температуру в течении всего процесса копчения. В качестве топлива можно использовать жидкость для розжига древесного угля или топливо-гель для горелок(продаются в магазинах и на рынках). Описание и инструкция на русском языке. Габариты-высота 21 см глубина 27, 5 см длинна 42, 5 см вес 3, 10 кг емкость например для 4 форелей. Рекомендуем топливо (без запаха, дыма и копоти) арт 331100Содержимое коробки: - противень, - нижняя и верхняя решетка, - полочка - металлическая решетка, - крышка со встроенным термометром (0-100oC), - дву-х конфорочная плита, - металлический корпус - 2, 5 кг свиного окорока без кости - ок. 1 л воды - 70 г меда - 0, 3 л пива портер - 80 г соли - калиевой селитры 5 г - смесь приправ BIOWIN19 г (символ BIOWIN: 310003) Приготовление Приправы, калиевую селитру, соль, воду и пиво варите около 10 минут. Так приготовленным раствором шприцуйте окорок - ок. 30 инъекций устройством для шприцевания мяса (символ BIOWIN: 311101). Нагрейте оставшийся раствор и и смешайте с медом до растворения, затем охладите. Окорок положите в посуду, залейте рассолом и засаливаем в течение 2 недель, поворачивая мясо каждые 2 дня. Вынув и высушив мясо в течение 24 часов, обвяжите ниткой(символ BIOWIN: 310201), или поместите в сетку для копчения (символ BIOWIN: 310103). Коптите дымом при температуре 30°C-70°C Чем и как можно коптить? 1. Мы можем использовать различные виды древесных щепок (например, буковых, ольховых или очень ароматных древесных стружек фруктовых деревьев: вишни, черешни, яблони, сливы и груши) 780104, 780... 2. В коптильне возможны следующие виды копчения: - Горячее копчение с 50°C до 90°C Этот процесс копчения предполагает короткие периоды копчения для непрерывного потребления, напр. рыбы или колбасы. Быстрый возрастает температура дыма. В результате такого копчения, приготовляемый продукт получает требуемый цвет и аромат копчености. При копчении мяса, используйте термометр для мяса Biowin BIOWIN 100600 для получения оптимальной температуры мяса - Копчение теплым дымом с 25°C до 50°C Эта возможность копчения позволяет сохранить сочность мяса или рыбы. В результате расщепления ферментами белков, от блюда начинает исходить интенсивный аромат копчености, а продукт остается нежным. Время копчения зависит от самого блюда и от температуры, применяемой в коптильни. Приблизительное время копчения рыбы составляет 30 мин. -Копчение птицы и красного мяса от 60 мин до 90
Купить товары для кухни в Шуе: ножи, кастрюли, сковороды, казаны. Доска объявлений Шуи, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.