Товары для кухни
Технические характеристики: Объем 5, 5 л. Габариты 18×26×25, 5 см. Материал - алюминий с оксидированным покрытием. Готовим быстро, вкусно и полезно! Часы, которые проводятся на кухне, складываются в месяцы, годы …! Вы не можете отойти от плиты, потому что вынуждены следить за закипанием бульона, постоянно перемешиваете блюда, жарящиеся на сковороде. Но ведь можно готовить гораздо проще! Настоящей помощницей вам станет наша скороварка. Она просто незаменима для тех, кто ценит собственное время и заботится о здоровье своих близких. В скороварке можно варить, тушить и готовить на пару. Скороварка: - сможет приготовить самые разнообразные блюда: мясо, птицу, кролика, рыбу, гуляш, супы, соусы, десерты, а также блюда на пару; - сохраняет питательные вещества в блюдах благодаря снижению до минимума выпаривания жидкости из продуктов; - размораживает и готовит одновременно. Теперь вам не нужно предварительно размораживать продукты; - благодаря высокому давлению и температуре позволяет готовить пищу без добавления жиров и масел, используя естественную влагу продуктов. Это особенно важно людям, которые следят за здоровьем, и для приготовления диетических блюд; - во время варки сок из продуктов не испаряется, поэтому любое блюдо получается нежным и сочным; - сокращает в разы время варки любого блюда. Вы сможете готовить быстро, сэкономите газ и свое личное время; - проста в обращении, не требует специальных навыков и умений в использовании. С ней могут готовить абсолютно все. Особенность скороварки в том, что процесс приготовления происходит при повышенной температуре и давлении. Поэтому готовка в скороварке значительно ускоряется. К примеру: картофель в скороварке варится всего 5-8 минут, вместо 20-30 минут в обычной кастрюле, горох 10-15 минут вместо 60-90 минут, мясо приготовится за 20-25 минут. В пище, приготовленной в скороварке под давлением и температурой, лучше сохраняются витамины, вкус, аромат и цвет продуктов. Как пользоваться скороваркой: 1. Перед началом приготовления нагрейте скороварку на плите для создания необходимого давления. 2. Загрузите продукты, добавьте воду (или любую жидкость в зависимости от рецепта), закройте крышкой. 3. Когда клапан регулирования давления начнет с характерным звуком выпускать пар, это значит, что нужное давление достигнуто и ускоренная варка началась. 4. После этого убавьте огонь и тушите до полной готовности (в зависимости от приготавливаемого блюда). Самовывоз.
Купить товары для кухни в Казани: ножи, кастрюли, сковороды, казаны. Доска объявлений Казани, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.