Аппарат для куры гриль Командор-2/3 С производства российской компании «Атеси» используется в сфере общественного питания как профессиональное оборудование для обжарки курицы. Аппарат задействует энергию ТЭНов, которые установлены и распределены равномерно по всему объему камеры. В ходе работы гриля обеспечивается полное обжаривание: равномерное пропекание мяса и получение на кожице золотистой корочки. При этом в ходе обжарки полностью исключена возможность пригорания за счет непрерывного вращения куриных туш рядом с ТЭНами. Аппарат для приготовления курицы гриль отлично подойдет для работы в торговых точках с большим скоплением людей.
Конструкция гриля Атеси Командор-2/3 С обеспечивает максимальной удобные условия для работы персонала. Прочные стеклянные дверцы имеют угол раскрытия 180 градусов, что позволяет легко загружать заготовки и выгружать готовый продукт. Для размещения куриных тушек в жарочной камере используются 3 шампура, которые располагаются горизонтально в непосредственной близости от нагревательных элементов. Шампуры являются съемными. Куриные тушки насаживаются на них и прочно фиксируются. Наиболее удобный принцип насадки тушек: «грудка-спинка/спинка-грудка». Такое чередование обеспечивает возможность размещения на одном вертеле до 5-ти куриных туш. В комплектацию гриля входят 2 съемника – простых стальных устройства, которые позволяют с легкостью загружать вертела в камеру и доставать их, когда курица готова.
Гриль электрический Командор-2/3 С производит обжаривание курицы в автоматическом режиме. Вращение шампуров осуществляется с помощью электромотора. Мощность работы ТЭНов при этом можно регулировать. Диапазон рабочих температур варьируется от +50 до +250°С. Таким образом, есть возможность подбирать наиболее оптимальную интенсивность тепловой обработки.
Нижняя часть камеры оборудована легкосъемным поддоном, в который стекают жир и соки с обжариваемых куриных туш. Поддон легко подвергается очистке. Все рабочие элементы гриля Атеси Командор-2/3 С, а также поверхности корпуса изготовлены из нержавеющей стали. Панель управления – механическая. Каждый вертел имеет индивидуальную систему настройки параметров работы.
Задняя стенка и фронтальные дверцы аппарата изготовлены из ударостойкого стекла. Обе распашные дверцы оснащены магнитными фиксаторами для плотного закрывания. Над камерой расположен вытяжной козырек, который подключается в системе вентиляции. Через него гарь и дым, которые могут появиться в процессе обжарки, будут легко выводиться за пределы рабочего помещения.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Кирово-Чепецке: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Кирово-Чепецка, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.