Основные технические характеристики
Котёл паровой варочный предназначен для механизации процесса варки сиропа (джема, мармелада, инвертного сиропа, суфле, помадки) в кондитерской промышленности с использованием пара.
Основные технические данные:
Объем: 200 л.
Мощность: 0, 75 кВт
Габариты: 1300х900х1600 мм
Вес: 280 кг
Особенности
Все элементы машины выполнены из нержавеющей стали марки AISI 304
Машина имеет усиленный месильный рабочий орган
Управление машиной вынесено на лицевую сторону и выполнено консольно
Обогрев емкости осуществляется тремя мощными тенами через масляную рубашку
Рабочий орган дополнительно снабжен скребками, обеспечивающими снятие прилипшей не перемешанной массы со стенок емкости
Купить промышленные ёмкости в Кирово-Чепецке. Доска объявлений Кирово-Чепецка, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.