Промышленное
Требования к оборудованию для выработки крупы гречневой1. 1 Перерабатываемый продукт – гречиха по ГОСТ 19092. 1. 2 Производительность по готовой продукции – 800-1000 кг/час. 1. 3 Перечень вырабатываемой продукции: ― ядрица; ― продел. 1. 4 Выход готовой продукции, не менее– 68%, в том числе ― ядрица – 64% ― продел – 4%1. 5 Крупа гречневая должна соответствовать требованиям и нормам (таблице 1)1. 6 Перечень оборудования приведен в Таблице 2. 1. 7 Установленная мощность оборудования не более 75 кВт.
Бизнес и оборудование в Котельниках. Доска объявлений Котельников, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.