Для ресторана
В наличии. Используются для замеса различных видов теста (бисквитное, песочное, дрожжевое и т. д. ), приготовления кремов и других кондитерских масс. Планетарное вращение месильного органа (вращение как вокруг своей оси, так и вокруг оси дежи) позволяет осуществлять более равномерный промес замешиваемой массы по всему объему дежи. Описание • 3 скорости вращения месильного органа; • тип трансмиссии – зубчатая; • комплектуются: - дежой из нержавеющей стали; - венчиком – для белково- и бисквитно-взбивных сортов теста, а также различных видов крема; - лопаткой – для песочных сортов теста и различных видов крема; - крюком – для замеса некрутого дрожжевого теста; • подъем дежи осуществляется посредством червячной передачи; • материал корпуса – окрашенный металл. Технические характеристикиОбъем дежи, л 40Частота вращения, об. /мин. 120 / 187 / 520Мощность, кВт 1. 5Напряжение, В 220Габаритные размеры, мм 620х550х1100Вес, кг 180
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Краснодаре: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Краснодара, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.