Для ресторана
Жарочная поверхность JEJU EG-05 используется для приготовления блюд на предприятиях общепита - жарка мясных, рыбных и овощных блюд. Данная модель оснащена бортиком и жиросборником. Поверхность выполнена из нержавеющей стали. Количество зон нагрева 2Подключение 220 ВТемпературный режим 300 °ССтруктура жарочной поверхности гладкаяМатериал поверхности стальМощность 4 кВтШирина 730 мм Глубина 470 ммВысота 245 ммВес (без упаковки) 33 кгСтрана-производитель Тайвань
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Краснотурьинске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Краснотурьинска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.