При помощи ферментов амилосубтилин и глюкаваморин, можно приготовить брагу из зерна, муки, овощей и фруктов содержащих крахмал. Данные ферменты усиленно расщепляют полисахариды зерна и образуют растворимые углеводы. Ферменты заметно снижают себестоимость браги т. к при их использовании нет необходимости вносить сахар в брагу. Благодаря ферментам можно изготовлять зерновую брагу, не применяя солод.
Фермент Глюкаваморин, для зерновой браги
Фермент Амилосубтилин, для зерновой браги
Фермент Протосубтилин Г3х, для зерновой браги
Фермент ЦЕЛЛОЛЮКС-А, для зерновой браги
Барахолка Лососина. Доска объявлений Лососина, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.