Туризм, рестораны, ; , полный день, ; , Опыт работы: не имеет значения, ;
Требования: аккуратность, оперативность, доброжелательность, чистоплотность. Желателен опыт работы на подобной должности. Знание рецептур, технологических инструкций, правил раздачи (комплектации), сроков и условий хранения блюд, правил порционирования и оформления блюд. Знание правил эксплуатации раздаточного оборудования (теплового и холодильного). Желательно умение работать на ККМ.
Обязанности: Предоставление краткой информации о реализуемых блюдах, раздача блюд массового спроса, обеспечение сохранности и чистоты посуды, инвентаря и оборудования, осуществление порционирования (комплектации) блюд. Уборка раздаточного оборудования.
Условия: график-работы пн-пт, 08. 00-16. 00. Небольшой дружный коллектив, комфортные условия труда в симпатичной чистой столовой.
Объявления Москвы без посредников с предложениями о свежих вакансиях от прямых работодателей, ищите работу на доске sobut, авито, хедхантер.