Конвекционная печь КЭП-4 предназначена для приготовления и разогрева блюд, а также выпечки хлебобулочных и кондитерских изделий на предприятиях общественного питания. Термообработка продуктов осуществляется за счет равномерной циркуляции горячего воздуха внутри рабочей камеры. Технические параметры: Номинальная потребляемая мощность, кВт 6, 5 Номинальное напряжение, В 400 Частота тока, Гц 50 Материал изготовления камеры нержавеющая сталь Панель управления электромеханическая Количество двигателей 2 Количество уровней 4 Размер противня, мм 600х400 Максимальная температура внутри камеры, °С 270 Пароувлажнение + Габаритные размеры, мм 800х835х514 Масса, кг 57, 5
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Мурманске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Мурманска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.