Туризм, рестораны Полный день Требуемый опыт работы: Более 1 года
Сфера деятельности: Туризм, рестораныГрафик работы: Полный день1. Разработка и внедрение ассортиментного перечня и калькуляционных карт. 2. Создание стандартов производства3. Технологический контроль производственного процесса4. Контроль качества выпускаемой продукции5. Обучение производственного персонала6. Ведение документооборота7. Разработка в установленные сроки технологических стандартов и регламентов касающихся производственных процессовТребования: ▪ Образование по специальности: технология продукции общественного питания, технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий▪ опыт работы не менее 2 лет в сфере общественного питания▪ Опыт в проработке технологии производства продукции общественного питания (желательно хлебобулочных и кондитерских изделий), ▪ Опыт по составлению ассортиментного перечня и калькуляционных карт, работа с ревизиями и учетными документами▪ Отличное знание производственного оборудования по направлению выпечка▪ Уверенный пользователь ПК, интернет, 1С
Объявления Нижнетроицкого без посредников с предложениями о свежих резюме, ищите работу на доске sobut, авито и хедхантер.