Предназначены для выпечки широкого ассортимента: - хлеба пшеничного, ржано-пшеничного формового и подового; - хлебобулочной продукции; - мучных кондитерских изделий; - просфор, куличей; - для приготовления (термообработки) мясных, рыбных, овощных и других блюд. - В пекарных камерах печей ХПЭ создается равномерное тепловое поле, обеспечивающее однородную термообработку продуктов или равномерную выпечку в неподвижной воздушной среде. - Благодаря простоте конструкции и универсальности печи ХПЭ нашли широкое применение: - в качестве основного оборудования для пекарен малой и средней произвоительности; - в кондитерских цехах и участках, на предприятиях «общепита». ХПЭ-750/3, ХПЭ-750/4 - модификации печи с модернизированной системой управления, укомплектованной терморегуляторами, таймерами, коммутирующей аппаратурой, предназначенные для эксплуатации в условиях промышленного производства и позволяющие: - устанавливать и автоматически с высокой точностью поддерживать заданную темпера-туру нижней и верхней групп ТЭНов (температуру пода и свода) каждой пекарной камеры; - производить установку, отсчет времени выпечки в каждой пекарной камере, подавать звуковой сигнал по окончании заданного времени. выпускается модификация со стеклянными дверками ХПЭ-750/3C;
Бизнес и оборудование в Новосмолинском. Доска объявлений Новосмолинского, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.