Производительность, шт. /за одну выпечку: - хлеб пшеничный, ржано-пшеничный (хл. формы №7, 10) 240 - батон 0, 3 кг (4 шт. на противне) 120Площадь выпечки, м 5, 4Вместимость - хлебные формы 7, 10 ГОСТ 17327, шт. 240 - противни (плоские размер: 300х600 мм), шт. 30Номинальная потребляемая мощность, кВт 1, 1Номинальное напряжение, В 3NPE ~ 380Род тока и частота, Гц переменный, 50Диапазон установки температуры в пекарной камере, С 0-300*Время разогрева печи до температуры 250С, мин, не более 45Вид топлива топливо дизельное, газ природныйМаксимальный расход жидкого топлива, кг/ч 6, 8Максимальный расход газообразного топлива, м /ч 8, 5Расход за 1 выпечку* газообразного топлива, м 3, 8Расход за 1 выпечку* жидкого топлива, кг 3Расход воды за один цикл пароувлажнения, л/цикл 4-6Номинальная тепловая мощность, кВт 75Габаритные размеры без козырька (с козырьком), мм, не более 2806х1958х2508 (2806х2230х2508)Масса, кг, не более 2200Предназначена для выпечки широкого ассортимента высококачественной продукции из пшеничной, ржаной и ржано-пшеничной муки: хлеба формового и подового, хлебобулочной продукции, мучных кондитерских изделий, в том числе бисквита. Применение оригинальных конструктивных решений позволили создать отличную современную печь с низким расходом топлива, быстрым разогревом до рабочей температуры, широким набором потребительских свойств, высокой надежностью, обеспечивающими широкие технологические возможности для расширения ассортимента и качества выпекаемой продукции.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Обнинске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Обнинска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.