Описание товараЦельнозернова мука для традиционной итальянской пиццы с хрустящей корочкой. Главным преимуществом муки для пиццы из цельного зерна можно считать химический состав продукта, который содержит от природы достаточно большое количество клейковины. В свою очередь клейковина помогает добиться отличных результатов в процессе приготовления правильного теста для настоящей пиццы. Мука для пиццы от ТД Дивинка полезна поскольку в процессе производства продукта, зерна пшеницы перемалывают только один раз. Состав: мука пшенчная обойная (ГОСТ 52189-2003)Стараясь избавиться от лишних килограммов в процессе похудения, мы готовы идти на настоящие жертвы и отказываться от любимых кулинарных лакомств. Зачастую именно такие ограничения тяжелее всего перенести худеющему человеку. В результате стресса активно худеющий человек может сорваться и благодаря всего одному не диетическому, но так горячо любимому блюдо перечеркнуть многие недели стараний. Диетологи советуют использовать специальные продукты питания для похудения в процессе приготовления любимых блюд, например, цельнозерновую муку для пиццы от ТД Дивинка. Продукт отличается от других видов муки не только своим составом, но и полезными свойствами, которые присущи исключительно муке для пиццы из зерна грубого помола. Как правило, основу для пиццы, как и принято на родине знаменитого блюда в Италии, изготавливают из пшеничной муки. Однако, пшеничная мука высшего сорта не совсем подходящий для диетического питания продукт. Поэтому лучше выбирать цельнозерновую муку для похудения. Рецепт теста для пиццы. Ингредиенты для теста: 250 г цельнозерновой муки, ¼ чайной ложки соли, 1 чайная ложка сухих дрожжей (либо соду, гашеную уксусом), 170 мл воды, 25 мл оливкового масла. Муку просеять с солью дрожжами (либо гашеной соде). Теплую воду смешать с маслом и влить в муку. Замесить тесто в течение 5-7 минут, пока оно не приобретет эластичность и не будет отлипать от рук. Накрыть тесто полотенцем и поставит в теплое место на 1-2 часа. Тесто тонко раскатать, сбрызнуть оливковым маслом, равномерно распределить соус из тушеных помидоров с оливковым маслом, грибами и специями, выложить слегка потушенный лук с чесноком, помидоры, оливки, паприку и любые другие ингредиенты по Вашему вкусу. Выпекать в максимально разогретой духовке 15-25 минут.
Барахолка Параньги. Доска объявлений Параньги, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.