Аппарат шоковой заморозки ШОК-4-1/1 предназначен для быстрого охлаждения, замораживания и дальнейшего хранения различных пищевых продуктов на предприятиях общественного питания и торговли
Потребление э/энергии за сутки, кВт/ч, не более 1, 8
Номинальное напряжение, В 230
Полезный объем камеры, м3 0, 14
Температура воздуха полезного объема, °С, не выше от +90 до -25
Температура охлаждения продукта, °С от +90 до +3
Время для охлаждения, мин 90
Температура замораживания продукта, °С от +90 до -18
Время для замораживания, мин 240
Номер хладагента R404A
Общая масса хладагента, кг 1, 3
Количество полок в камере, шт. 4
Типоразмер используемых гастроемкостей/противней GN 1/1 или 600х400 мм
Масса продукта для охлаждения, кг 20
Масса продукта для замораживания, кг 12
Габаритные размеры, мм 800х890х1020
Масса, кг 115
Оснащение магазина или кафе под ключ.
Поможем реализовать ваше оборудование.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Прокопьевске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Прокопьевска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.