Для большинства изделий требуется предварительная расстойка тестовых заготовок. Это связано с тем, что в процессе деления и округления происходит механическое воздействие на тесто, частично разрушается клейковина и появляется внутреннее напряжение в тестовой заготовке. Во время предварительной расстойки происходят определенные процессы, внутреннее напряжение теста рассасывается, а клейковина частично восстанавливается, поэтому очень важно для качественной выпечки не пренебрегать этим технологическим процессом.
Основные технические характеристики
Количество ячеек: 154 шт
Масса тестовых заготовок: 100-1500 г
Производительность: 1800-2000 шт/час
Время расстойки: 4, 5 мин
H выхода теста: 1200 мм
H входа теста: 900 мм
Мощность: 0, 55 кВт
Напряжение: 380/50 В/Гц
Вес: 560 кг
Габариты ШхГхВ: 1640х1120х2150 мм
Особенности
— Точная синхронизация, с помощью которой часть теста переходит в нужную ячейку
— Есть возможность установки транспортера для выдачи теста, как в левое, так и в правое направление
— Сами ячейки выполнены из экологически безвредного материала
— Легкая санитарная очистка
— На панели управления установлена система, предохраняющая от электрических неполадок
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Ростове-на-Дону: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Ростова-на-Дону, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.