Пароконвектомат применяется для обжаривания, приготовления на пару, бланширования, запекания и других видов тепловой обработки продуктов на предприятиях пищевой промышленности, общественного питания и торговли. Приготовленные в пароконвектомате блюда сохраняют все полезные вещества.
Характеристики:
габариты 920Х760Х850 мм; напряжение 400В; мощность 9, 3 кВт; 7 уровней; универсальные направляющие для гастроёмкостей GN 1/1 и противней 400х600, расстояние по высоте между уровнями 75 мм; реверсивные вентиляторы; электромеханическая панель управления; 3 автоматических режима регулирования влажности/температуры [жар (температура и влажность регулируются без ограничений), пар (влажность установлена автоматически на 100%, возможно регулирование, установка температуры автоматически ограничена - не более 135 C), жар/пар (влажность установлена автоматически на 30%, возможно регулирование, установка температуры регулируется без ограничений], режим охлаждения; 1 скорость вентилятора (2800 об/мин); таймер максимум 120 минут, шаг 5 минут, режим бесконечного времени; термостат максимум 270 C; регулятор влажности; кнопка осушения камеры Страна производитель Италия
_
Вам нужно профессиональное оборудование для Вашего бизнеса?
Наши специалисты помогут подобрать нужное оборудование.
Комплексное оснащение и поставка профессионального оборудования, инвентаря и посуды для ресторанов, кафе, баров, пиццерий.
Выставочный зал работает с 9-00 до 18-00
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Санкт-Петербурге: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Санкт-Петербурга, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.