Сырная закваска. Сычужный фермент «Пепсин говяжий». Пакет 1 гр. - на 40 л. молока. Препарат «Пепсин говяжий» рекомендуется к применению в производстве сыров любых марок без ограничений. Расход на 100 литров молока: 2, 3÷2, 7 гр. Препарат содержит ферменты: химозин и пепсин говяжий находящихся в естественной пропорции, свойственной их содержанию в слизистой оболочке сычуга взрослого и изготавливается путём экстракции. Цена 45 руб. Сырная закваска. «Ренин «Мейто»» («Microbial Meito Rennet»)Пакет 1г. – на 100 л. молока. Состав: пепсин на основе Rhyzomucor miehei (CAS: 9001-92-7)Норма расхода: - Для твердых сыров - от 0, 45 до 1 г на 100 л молока- Для прочих молочных продуктов – согласно их рецептуре. Температура сквашивания ºС: +32…+36°С (в зависимости от вида сыра, нужного время сворачивания и сезона года). Подходит вегетарианцам. Цена 45 руб. Для начинающих сыроваров также доставим на дом натуральное коровье молоко из Велижского р-на.
Купить сыр в Сочи оптом и в розницу, цены. Доска объявлений Сочи, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.