Состав: сироп глюкозы, вода, сахар, загуститель (пектин Е440), регулятор кислотности(лимонная кислота), съедобные блестки, консервант(сорбат калия Е220), краситель Желтый закат Е110)Инструкция по применению: Взять необходимое количество холодного желе с блестками, поместить его в посуду и взбить до консистенции, при которой его можно наносить на торт. Для того, чтобы создать визуальный праздник на готовой продукции, наносите холодное желе на торт с помощью кулинарной лопатки или кисточки непосредственно или в соответствии с желаемой консистенцией смешайте желе с определенным количеством воды. Условия хранения: Хранить в прохладном (25С) и сухом месте, в закрытом месте. Визьен, 0. 250 кг
Барахолка Сусумана. Доска объявлений Сусумана, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.