Подготовка к сертификации и подтверждение соответствия системы менеджмента HACCP (ХАССП) требованиям международных стандартов позволяют снизить риски и получить долгосрочные конкурентные преимущества посредством:
внедрение процедур контроля безопасности пищевой продукции на всех этапах продуктовой цепи;
снижение количества ошибок персонала путем повышения квалификации персонала и внедрения системы аттестации и обучения сотрудников;
предотвращения и/или обнаружения брака на ранних стадиях, и как следствие снижение производственных издержек;
вовлечения всего персонала в решение задач в области безопасности конечной продукции;
укрепления авторитета торговой марки и имиджа организации, путем демонстрации приверженности производству безопасных пищевых продуктов;
повышения уровня доверия потребителей, торговых сетей, надзорных органов и потенциальных партнеров (участие в тендерах при размещении госзаказа);
повышения инвестиционной привлекательности и капитализации бизнеса.
Услуги в Первомайском. Доска объявлений Первомайского, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.