Требования: Обязанности: Повар выполняет следующие должностные обязанности: 1. Повар непосредственно осуществляет приготовление блюд, в том числе: мойку и бланширование продуктов, смешивание продуктов, жарку, варку, приготовление сандвичей и салатов. 2. Декорирует блюда. 3. Планирует меню. 4. Изучает требования клиентов к обслуживанию и качеству блюд и продуктов. 5. Изучает жалобы и претензии гостей (посетителей, клиентов) к качеству блюд и обслуживания, готовит предложения по совершенствованию работы. Условия: график работы 5 раб. дней - 5 выходных, с 10-00 до 22-00.
Объявления Тулы без посредников с предложениями о свежих вакансиях от прямых работодателей, ищите работу на доске sobut, авито, хедхантер.