В процессе хранения и реализации в торговых сетях готовой продукции, особенно в летний период, остро встает вопрос сохранения качества и продления срока годности продуктов питания.
Предлагаем решить эту проблему с помощью природных консервантов Низина и Натамицина, которые гораздо эффективнее известных консервантов, требуют меньшей концентрации, не оставляют горького привкуса, абсолютно безвредны.
Консерванты:
Натамицин
Не активен в отношении бактерий. Является естественным противогрибковым средством, полученным путем ферментации штамма Streptomyces natalensis, без ГМО.
Низин
Активен в отношении спорообразующих бактерий, таких как Clostridium botulinun, золотистый стафилококк, листерий, Bacillus sutillus. Не активен в отношении грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Является естественным консервантом, полученным путем ферментации Lactococcus Lactis Lactis, без ГМО.
LisoProq F50 Активен в отношении спорообразующих бактерий, таких как Clostridium botulinun, золотистый стафилококк, листерий, Bacillus sutillus. Подавляет рост кишечной палочки. Не активен в отношении грамотрицательных бактерий, дрожжей и плесени. Является естественным консервантом, полученным путем ферментации Lactococcus Lactis Lactis, без ГМО.
Трансглютаминаза MAXILACT Увеличение выхода на твороге.
Дозировки:
(10-20г/тн) творог и творожный продукт
(3-5г/тн смеси) йогурт питьевой
(5-10г/тн смеси) десертный йогурт
Дмитрий г Белгород
Купить растительное и сливочное масло в Тюмени. Доска объявлений Тюмени, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.