Лечебные свойства пищевой гималайской соли Очищает организм от шлаков. Восстанавливает и балансирует водно-солевой обмен. Стимулирует аппетит. Способствует регенерации клеток и омоложению всего организма. Расслабляет мышечные ткани. Является источником важных микроэлементов. Не задерживает воду в тканях, если применяется в нормальных дозах (поваренная соль – задерживает жидкость, даже если применяется в минимальных дозах). Улучшает циркуляцию крови и лимфы. Полностью усвояется организмом, так как попадает в клетки в изначальном виде, не преобразовываясь. Уменьшает похмельный синдром. Помогает от боли в суставах. По составу гималайская соль является самой насыщенной солью в природе. В ее состав входит более 80-тисоставляющих — этим обусловлены ее уникальные свойства и целебные качества. Химический анализ гималайской розовой соли подтвердил содержание в ней хлорида натрия 97, 41%, что соответствует мировым стандартам необходимым для поваренной соли.
Купить продукты питания в Валуйках. Доска объявлений Валуйков, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.