Печь-коптильня GASTRORAG TES-800
электрическая, настольная, с термометром, материал корпуса - нерж. сталь, в комплекте: 3 полки-решетки 400х279 мм, 1 треножник, 1 перекладина с 3 крюками, поддон для щепы, сливной поддон, лопатка
14 360 руб.
Печь-коптильня Helia Smoker 24
Количество уровней-2
Загрузка камеры-7 кг
Напряжение-220 В
Мощность-1. 5 кВт
Ширина-450 мм
Глубина-450 мм
Высота-350 мм
Вес (без упаковки)-25 кг
Страна-производитель-Германия
Предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Вместимость: 24 форели весом 200 г каждая; 4 цыпленка; 7 кг жаркого
Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
Без переноса рыбного привкуса на мясо
Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 1 решетка для форели, 1 решетка для макрели, 2 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Цена 71 380 руб.
Печь-коптильня Helia Smoker 48
Количество уровней-2
Загрузка камеры-14 кг
Напряжение-220 В
Мощность-2. 5 кВт
Ширина-450 мм
Глубина-850 мм
Высота-350 мм
Вес (без упаковки)-45 кг
Страна-производитель-Германия
Предназначена для холодного и горячего копчения, запекания и приготовления на гриле мясных и рыбных продуктов, птицы, овощей, морепродуктов, сыров.
Вместимость: 48 форелей весом 200 г каждая; 8 цыплят; 14 кг жаркого
Термообработка и копчение в одном рабочем цикле
Короткое время варки и копчения, горячая сервировка „a la carte“
Горячее или холодное копчение при минимальной дымовой нагрузке
Без переноса рыбного привкуса на мясо
Термообработка без добавления жира, только в собственном соку
Возможность обрабатывать как свежие, так и глубокозамороженные продукты
Оттаивание глубокозамороженного копченого продукта в полном соку
Стандартное оснащение: поддоны и коптильные сковородки из нержавеющей стали, 2 решетки для форели, 2 решетка для макрели, 4 плоских решетки 30*40 см, коптильные опилки, образцы пряностей, книга рецептов, руководство по эксплуатации
Цена 90 500 руб.
Оборудование новое, гарантия, сервис.
Другие виды оборудования у нас на сайте Север Трейд Плюс =>
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Владикавказе: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Владикавказа, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.