Промышленное
Вакуумное обезвоживание морепродуктов, фруктов, ягод, грибов, овощей, мяса по технологии ОКБ "Факел" позволяет получать высококачественный продукт питания с минимальными потерями его начальной биологической ценности (процесс обезвоживания происходит при пониженном давлении и температурах от 15 до 35 градусов, то есть ниже температуры преобразования белка, при этом достигается высокое качество производимой продукции, длительный срок хранения, не требующий глубокой заморозки. Технология позволяет во многих случаях заменить сублимационную сушку и снизить себестоимость обезвоживания более чем на порядок. Кроме этого подходит для сушки древесины, а так же обработки янтаря под вакуумом.
Купить генератор или электростанцию в Владимире, цены, бу промышленные генераторы. Доска объявлений Владимира, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.