Расстоечная камера ШРТ-6ЭШ AbatШкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ используется на предприятиях общественного питания для расстойки кондитерских и хлебобулочных изделий. В нем размещено шесть полок (530x470). Температура шкафа расстоечного теплового Abat ШРТ-6ЭШ регулируется в диапазоне от 40 до 85 °С. Шкаф расстоечный тепловой ШРТ-6ЭШ ЧувашторгтехникаЗа счет естественного движения теплых потоков воздуха (пара) снизу вверх происходит распределение тепла в камере. Под воздействием температуры влага испаряется из ванночки. Так достигается эффект пароувлажнения. Благодаря стеклянной двери и подсветке в камере, Вы сможете контролировать процесс расстойки. Шкаф расстоечный тепловой Abat ШРТ-6ЭШ используется в составе технологической линии с пекарскими шкафами Abat. Технические характеристики: Номинальная потребляемая мощность: 1, 7 кВтНоминальное напряжение: 230 ВКоличество ТЭНов: 4 шт. Диапазон регулирования температуры: 30-60 °СРасход электроэнергии для поддержания температуры 40 °С: не более 0, 5 кВт/чВремя разогрева шкафа до рабочей температуры: 20 мин. Объем воды, заливаемой в 1 ванну (всего 2 ванны): 1 лПолезный объем камеры: 0, 54 м³Количество устанавливаемых полок-решеток: 6 шт. Количество устанавливаемых хлебных форм (блок из 3 форм №7): 24х3=72 шт. Количество устанавливаемых решеток размером 530х470мм: 6 шт. Масса: 120 кг
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Владивостоке: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Владивостока, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.