Для ресторана
Печь хлебопекарная с электрообогревом Г4-ПКЭ-01. Технологическая характеристика: Производительность кг/смену: 1. Кондитерские изделия: 0, 075 кг-680; 0, 1 кг-620; 0, 7 кг-660. 2. Булочные изделия: 0, 4 кг-610; 1, 2 кг-190. 3. Размеры подиков мм - 520х470, наибольшее количество подиков на тележке шт. -13. 4. Время разогрева до рабочей температуры (200`С)-35-40 мин. 5. Габариты (мм): Печь: длина - 1800, ширина - 2270, высота - 2555. Расстойка: длина - 980, ширина - 1300, высота - 1940.
Бизнес и оборудование в Закаменске. Доска объявлений Закаменска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.