Усиливает характерный аромат и цвет темных сортов пива. Придает легкий привкус поджаренных орехов.
Солод шоколадный изготовлен путем обжига высококачественного солода Pilsner. Финальная температура обжарки и время несколько ниже, чем у жженого солода.
Амилолитическая активность шоколадного солода равна нулю. Количество брожения экстракта — низкое.
Шоколадный солод в основном используется для варки пива типа Porter и Staut, но также может использоваться для других темных сортов, таких как Dark Ales. Шоколадный солод проявляет в пиве жареные ароматы и ароматы с нотками темного шоколада и кофе. Уже при небольшой дозировке наблюдается значительное изменение в цвете, вкусе и аромате.
От 1 кг.
В наличии много всего интересного. Звоните, пишите!
Барахолка Агеева. Доска объявлений Агеева, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.