Для ресторана
Количество уровней 8 Формат емкостей противень 600х400 мм Температурный режим от 30 до 110 °С Напряжение 220 В Мощность 1. 2 кВт Ширина 800 мм Глубина 600 мм Высота 800 мм Вес (без упаковки) 100 кг Страна-производитель Россия Описание Тепловой шкаф Abat ШРТ-8Э предназначен для расстойки небольших хлебобулочных изделий на предприятиях общественного питания. Модель может использоваться как отдельно, так и в составе технологических линий. Внутренняя поверхность рабочей камеры изготовлена из черного металла и покрыта высококачественной эмалью. Дополнительные характеристики: Объем воды, заливаемой в ванну: 3 куб. дм Количество ванн: 1 Время разогрева шкафа до рабочей температуры (40 °С): 20 мин. Уровень влажности в камере: 50-90%
Бизнес и оборудование в Агрономе. Доска объявлений Агронома, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.