Туризм, рестораны
Полный день
Мужчина, 50 лет, среднее специальное образование, опыт работы 20 лет, готов к командировкам, переезд невозможен
Разработка нового меню, калькуляция, рассчеты, технология приготовления блюд, отработка нового меню, организация пищевого производства с нуля. Обслуживание банкетов для первых лиц государств и высоких иностранных гостей. Обучался непосредственно у иностранных шеф-поваров из Европы и Америки. Большой опыт проведение банкетов. Имею рекомендательные письма от иностранных шеф-поваров и именную книгу Марко Поло Рахат Палас отель (ныне - Hyatt Regency Almaty). Большой опыт организации рабочего процесса, работа с поставщиками и складами. Знание азиатской, европейской, мексиканской и американской кухонь.
Объявления Анапы без посредников с предложениями о свежих резюме, ищите работу на доске sobut, авито и хедхантер.