Группа компаний «Регион Холод» предлагает широкий выбор холодильного и производственного оборудования для хлебниц, пекарен, булочниц, технологического, теплового, пекарского оборудования различного направления, а гибкая ценовая политика компании в совокупности со скидками вас приятно порадуют. Комплексно оснащаем рестораны, кафе, столовые, бары, магазины, гостиницы, предприятия общественного питания.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 используется в работе предприятий общественного питания и торговли для быстрого охлаждения и замораживания, а также дальнейшего хранения продуктов питания.
Аппарат шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 предназначен для максимально быстрой заморозки готовых блюд и свежих продуктов. Основным преимуществом шоковой заморозки является высокая скорость охлаждения, что позволяет в процессе обработки сохранить большинство полезных свойств продукта, значительно снизить потерю массы изделий, а также сохранить первоначальный вид продукта.
Аппарат продуман для наиболее удобного использования на профессиональной кухне, так аппарат подходит для использования гастроемкостей размером GN-1/1, противней 600х800 мм, а также возможна установка противней размером 600х400мм в 2 ряда на каждую полку.
Единовременная загрузка продуктов для заморозки составляет 25 кг., для охлаждения - 42кг.
Аппарат способен охладить изделия с +50 до +3°С в течение 90 минут и заморозить с +50... -18 °С за 240 минут.
Корпус аппарата шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1 состоит внутренней и внешней стенки, между которыми залит слой пенопоулиретановой пены, что позволяет сохранить герметичность рабочей камеры и удерживать установленную температуру.
Равномерное охлаждение продуктов питания внутри рабочей камеры происходит благодаря установленному вентилятору в воздухоохладителе.
Преимущества в работе с аппаратом шоковой заморозки Abat ШОК-20-1/1:
- герметичный трехслойный корпус
- высокая скорость охлаждения
- хладагент фреон R404A
- 20 уровней GN-1/1 или 600х800 мм.
- охлаждение до -18 °С
- динамическая система охлаждения
- верхнее расположение агрегата
- заморозка за 240 минут 40 кг продукции.
- охлаждение за 90 минут 80 кг продукции
- сниженная потеря масса продукта
- объем камеры - 0, 8 м³
Почему стоит работать с нами:
+ «Регион холод» на рынке более 7 лет, наш богатый опыт поможет Вам подобрать лучшее.
+ Только проверенные модели товаров от ведущих заводов изготовителей.
+ Собственная сервисная служба, в которую входят только сертифицированные сотрудники готовые помочь в любое время.
+Наши сотрудники регулярно проходят обучающие семинары от производителей.
+ Гарантийное и постгарантийное обслуживание всего модельного ряда.
+ Сопровождение вашего бизнеса на все этапах.
+ Индивидуальный подход к каждому.
+ С нами выгодно и надежно.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Арзамасе: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Арзамаса, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.