Полуфабрикат из мяса птицы натуральный
Состав:
Филе тушки цыплёнка бройлера с кожей
Содержание в 100 гр. продукта:
Белок не менее-16, 0 гр., жир не более-16, 0 гр.
Энергетическая ценность- 220 ккал
Срок годности охлажденного мяса при t - от 0 °С до 2 °С не более 5 сут со дня выработки. Подмороженного мяса при t - от минус 2 °С до минус 3 °С включительно - не более 10 сут со дня выработки. Замороженного мяса при t: - не выше минус 12 °С - не более 1 мес; - не выше минус 18° С - не более 3 мес; - не выше минус 25 °С - не более 11 мес.
Барахолка Авсюнино. Доска объявлений Авсюнино, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.