Туризм, рестораны Сменный график Требуемый опыт работы: Более 1 года
Обязанности: 1. Обеспечение необходимого уровня сервиса2. Обеспечение выполнения плановых показателей3. Расчет потребности в сырье, приготовленной продукции, формирование заявок4. Работа с персоналом (подбор, обучение, мотивация)5. Участие в разработке меню6. Контроль и рациональное использование материальных, финансовых, трудовых ресурсов7. Работа с документами8. Контроль санитарных норм, охраны трудаТребования: 1. Высшее или среднее профессиональное образование (в сфере общественного питания)2. Стаж в аналогичной должности от 1 года3. Опыт организации работы персонала (кухня+зал)4. Активная жизненная позиция, коммуникабельность5. Навыки оперативного управления6. Навыки организации и контроль работы сменыУсловия: 1. Работа в дружном коллективе2. Выплата заработной платы два раза в месяц3. График работы 6 через 1
Объявления Екатеринбурга без посредников с предложениями о свежих вакансиях от прямых работодателей, ищите работу на доске sobut, авито, хедхантер.