МУКА ПШЕНИЧНАЯ ОБОЙНАЯ ГРУБОГО ПОМОЛА
В отличие от сортового помола, когда размалывается только центральная, ядровая часть зерновки, при т. н. обойном, грубом помоле зерно размалывается целиком. Ведь в природе нет ничего лишнего - Жизнь опирается на многообразие. В древности у многих народов пшеница считалась целебным злаком, которому приписывались даже магические свойства. На Руси из пшеницы традиционно делали муку для хлебопечения, которое в старину называлось «естовым художеством». Выпечку по праву можно считать визитной карточкой России. Каждый праздник, каждое семейное торжество имело свой обрядовый хлеб: на пасху куличи, блины на масленицу, на свадьбу каравай и т. д., выпекать которые старались из дорогих, «мягких» сортов муки. Однако в будни, главным ежедневным продуктом у крестьянского люда всегда был «черный» хлеб. «Хлеб-батюшка», выпекаемый из обойной муки, т. е. простого "грубого помола".
Масса нетто: 1000 гр.
Упаковка: бумажный пакет.
Состав: мука пшеничная цельносмолотая грубого помола. Пищевая ценность (100 гр. ): белки – 10 гр., жиры – 1 гр., углеводы – 70 гр. Энергетическая ценность (100 гр. ): 380 ккал. Срок хранения: 12 месяцев. Хранить в при температуре не более +25℃ и относительной влажности не более 70%
Купить молоко в Калининграде, коровье, козье и сухое молоко оптом и в розницу. Доска объявлений Калининграда, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.