Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 трехсекционный используется на предприятиях общественного питания для жарки различных полуфабрикатов: мяса, овощей, рыбы, а также выпечки мелкоштучных кулинарных изделий. В каждой духовке шкафа жарочного Abat ШЖЭ-3-К-2/1 размещен один противень и решетка GN 2/1 (530x650x40 мм. ). Духовка, как и гастроемкости, изготовлена из нержавеющего металла. Шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 работает в температурном диапазоне от 65 до 270 °С. Мощность верхнего и нижнего блоков ТЭНов регулируется отдельно. В шкаф жарочный Abat ШЖЭ-3-К-2/1 встроен аварийный термоограничитель, который предохраняет шкаф от перегрева свыше 300 °С. В нем реализованы функции принудительной конвекции и пароувлажнения. Все элементы конструкции шкафа жарочного Abat ШЖЭ-3-К-2/1 и подставка изготовлены из нержавеющей стали. Ножки регулируются по высоте.
Основные характеристики:
Подключение 380 В,: 220 В
Количество камер (подов): 3
Вместимость (уровней): 12
Количество уровней в одной камере: 4
Размеры камеры: 538x715x290 мм
Формат емкостей: : GN 1/1, GN 2/1
Размер гастроемкости: 530x325 мм, 650x530 мм
Температурный режим: от 20 до 270 °С
Время разогрева: 20 мин.
Мощность: 17. 9 кВт
Ширина: 900 мм
Глубина: 900 мм
Высота: 1500 мм
Вес (без упаковки): 190 кг
Новый, гарантия 12 мес, монтаж и подключение на месте, тех. обслуживание и ремонт технологического оборудования предприятий общественного питания и профессиональной кухни. Цена указана с учетом доставки оборудования в город Калининград.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Красноярске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Красноярска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.