Печь практически новая 2011 года в эксплуатации была 1. 5 года. стояла на хранении. состояние супер.
Подовая печь электрическая серии МОДУЛЬ состоит из независимых камер стандартной рабочей высоты в 23 см (по требованию также 18 см), которые могут быть поставлены одна на другую, формируя, таким образом, единый рабочий блок для выпечки. Независимость камер подовой печи обеспечивает возможность использовать их на разных температурах для одновременной выпечки различных продуктов.
В стандартную комплектацию подовой печи входит каменный под, сделанный из цемента и глиняного гранулятора. Применение таких материалов позволяет выпекать продукцию любого типа, как на лотке, так и без лотка. Высокая тепловая энерция, в частности, очень помогает при выработке крупной продукции. Качество готовой продукции приближается по многим параметрам к хлебу, выпеченному в каменной печи.
Прочность и надежность на долгое время
Печная камера подовой печи полностью сварена из металлических листов, покрытых алюминием, сертифицированных для работы с пищевыми продуктами.
Листы уплотнены (1, 5 мм) и закреплены поперечно и продольно ребрами жесткости толщиной в 2 мм., распределенными по всем сторонам камеры.
По сравнению с традиционными ТЭНами, тепло располагается более однородно, поскольку конструкция дает возможность компенсировать те зоны, которые обычно дают наибольшее рассеяние тепла (например, бока печной камеры), получая, таким образом, равномерное выпекание по всей поверхности печи.
- ТЭНы внутри печной камеры обеспечивают: улучшенный теплообмен (уменьшение затрат энергии), повышенную способность восстановления рабочей температуры в перерыве между двумя загрузками печи (скорость работы), точность регулировки установленной температуры выпечки (для особо нежной продукции).
Подача пара в камеру управляется распределительным устройством, в то время как удаление расположено по центру; все это направлено на обеспечение равномерности выпекания.
Мягкий режим выпечки подовой печи
В стандартное оборудование печных камер входит возможность использовать электронное программное устройство DOE (Устройство оптимизации расхода энергии). Это устройство может применяться к сочетаниям минимум двух, максимум четырех камер.
Применение системы DOE в электрической печи дает следующие преимущества:
1) уменьшение затрат энергии:
применение DOE позволяет уменьшить от 25 до 50% (в зависимости от модели и количества соединенных печных камер) электрическую мощность, потребляемую от сети питания, сохраняя режимы выпечки.
2) скорость воссановления рабочей температуры, повышенная производительность:
Благодаря микропроцессору, который получает данные от сенсоров, расположенных вверху и внизу каждой из печных камер, энергия, освобожденная в процессе постепенного достижения различных заданных величин (set point), перемещается на те участки, которые действительно нуждаются в энергии, добиваясь тем самым быстрого восстановления рабочей температуры в печи.
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Кировске: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Кировска, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.