Декорирование кондитерских изделийДекорирование кондитерских изделий– один из завершающих этапов их изготовления. И, нужно отметить, один из важнейших этапов – ведь именно декор привлекает покупателя, заставляет его сделать выбор в пользу того, или иного изделия. Декорирование кондитерских изделийможет проводиться вручную, но это только при штучном производстве (в ресторанах, кафе, небольших пекарнях). Что касается больших объемов продукции, то здесь без специализированных машин не обойтись. Для декорирования кондитерских изделий применяются разные продукты, но, как правило, это шоколадная глазурь. Глазурь подается в темперирующий бак машины, где нагревается до необходимой температуры. Нагретая глазурь подается в специальный пистолет, который и наносит ее на кондитерские изделия. Сами изделия находятся на конвейерной сетке, движущейся с заданной скоростью. Можно выбрать разные режимы декорирования – воздушно-капельное разбрызгивание, снежный эффект, точки и полоски, «кокосовая стружка», или их комбинации. После декорирования изделия попадают на охлаждающий стол – это последний этап отделки, после которого изделия готовы к упаковке.
Купить бу промышленное оборудование в Махачкале: редуктор, компрессор, электрооборудование, станок. Доска объявлений Махачкалы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.