Для ресторана
Производитель: UNOXСтрана-производитель: ИталияДлина, мм.: 750Ширина, мм.: 773Высота, мм.: 895Потребляемая мощность, кВт: 8, 2Вес (без упаковки), кг: 79Температурный режим, °C: от 30 до 260Количество уровней: 7Панель управления: электроннаяРазмер гастроемкости (наруж. /внутр. ): 530x325 / 500x300 ммРасстояние между уровнями, мм.: 67Способ образования пара: инжекторТип гастроемкости: GN 1/1Способ установки: настольнаяВСЕ ТОВАРЫUNOXОПИСАНИЕПечь конвекционная электрическая UNOX XVC 505 E используется для профессионального приготовления пищи. Данная модель позволяет осуществлять приготовление блюд различных типов из овощей, мяса, выпечки и др., при этом не только экономя затрачиваемое персоналом время, но и рабочее пространство, ведь один лишь данный аппарат способен заменить собой несколько типов теплового оборудования. Приготовление блюд может осуществляться в трёх различных режимах – конвекция, пар, а также их сочетание, что обеспечивает весьма широкий выбор приготавливаемых блюд. Кроме того, для данной модели предусмотрены не только предварительно запрограммированные циклы приготовления блюд, но также и возможность создания порядка девяноста девяти программ, включающих в себя до девяти этапов приготовления. В данной модели, конвекционной электрической печи UNOX XVC 505 E, предусмотрена инжекторная система образования пара. Рабочая камера рассчитана на семь гастроёмкостей GN1/1. Особенности: ОписаниеИнжекторный впрыскСенсорная панель управленияИспользование 5 рабочих режимов: пар при температуре от 70 до 105°C, конвекция без использования пара от 30 до 260°C; конвекция с добавлением пара от 70 до 260°C. Система “cool touch” - использование естественной конвекции воздуха внутри стеклопакета двери для предотвращения перегреваВнешнее стекло отражает инфракрасные лучи внутрь рабочей камеры, не нагреваясь выше 40? С; Распашная стеклянная дверь позволяет легко производить санитарно-гигиеническую очистку печиПодключаются к водопроводу и канализацииЭлектронное управление ChefTouch содержит в памяти аппарата серию автоматических способов приготовленияЗаранее запрограммированные циклы приготовленияВозможность запрограммировать процесс приготовления продукта (99 программ включающих до 9 этапов)Для определения температуры внутри готовящегося продукта используется температурный зондФункция поддерживания температуры «Hold»Система "Venturi": принудительная вентиляция рабочей камеры для резкого снижения влажности во внутреннем объеме (для придания румяной корочки на продуктах, а также для сбрасывания пара перед открыванием двери во избежания его резкого выброса)Функция охлаждение рабочей камеры; АвтодиагностикаТри скорости вращения вентилятораАвтоматическая моющая система Rotor. KLEAN;
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Москве: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Москвы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.