Расстоечный ШРТ-8, оптимальный для тех заведений общественного питания, в которых готовят самые разнообразные блюда из теста. Такое оборудование предназначен специально для ускорения процесса разморозки или брожения теста, предназначенного для выпекания различных хлебобулочных изделий. Предусмотренный размер гастроемкости – 600х400. Для модели ШРТ-8 min температура составляет 30 °С. При этом max температура составляет 110 °С. Такой расстоечный шкаф отличается простотой в обращении, система управления – электромеханическая. Дополнительно есть подсветка. Шкаф расстоечный ШРТ-8 имеет прочную конструкцию и качественные внутренние компоненты, что гарантирует весьма длительный срок безупречной работы. Использованный при изготовлении материал корпуса – нержавеющая сталь. А материал внутреннего объема – нержавеющая сталь. В данной модели материал дверей – стекло.
Шкаф расстоечный, эмалированная камера, 8 уровней, 600х400, для конвекц. печей КЭП, 1, 2 кВт, температура до +110 С, 220В, 100 кг, противни в комплект не входят
Купить бу оборудование для ресторанов, кафе, столовых в Москве: холодильные и морозильные шкафы, печи, пароконвектоматы. Доска объявлений Москвы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.