Промышленное
Данный аппарат работает с любым нежидким тестом - песочным, заварным, сырцовым, пряничным, дрожжевым. На подовый лист шириной 400 мм через 5 фильер отсаживаются: объемные изделия различной формы и размера с трехмерным рисунком (курабье "Бакинское", "Ромашка", "Доллар", фигурная "Палочка" и пр. ); объемных длинных изделий типа эклеров; двухслойные и трехслойные изделия различной высоты; изделия различного размера, толщины и формы (круг, кольцо, квадрат, прямоугольник, звезда, полумесяц, "ромашка" и пр. ) - в режиме струнной резки. Вес изделий - от 10 до 80 гр. Производительность - до 250 кг/час. Управление работой станка осуществляется с сенсорной панели (меню на русском языке). Подовые листы передвигаются транспортером автоматически. Благодаря конструктивным особенностям узла подачи теста достигается одинаковый размер и вес выпускаемой продукции. Для предотвращения капанья теста в момент отсадки на станке предусмотрено обратное вращение валков насоса. Стандартная комплектация: кондитерский станок "Универсал", включая механизм струнной резки, комплект фильер (5 шт. ) для струнной резки с круглым отверстием диаметром 38 мм и комплект фильер (5 шт. ) для объемной формовки печенья типа "Курабье" с 12 зубцами и отверстием 12 мм. Вес формируемого изделия, гр 10-80Производительность в режиме: формовки объемных изделий до 4500 шт/час, или - при весе изделий 20-30 гр-90-135 кг/часструнной резки до 7 200 шт/час, или при весе изделий 20-35 гр-140-250 кг/часЧисло установленных фильер, шт: 5Размеры подового листа (ШхД): 400х до 600Объем бункера для теста, л: 30Габаритные размеры станка, мм: 1130х725х1260Вес станка, кг: 260Установленная мощность, кВт: 1, 1Напряжение питания, В: 380
Купить промышленные насосы в Москве. Доска объявлений Москвы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.