ТОФУ ЯСО НЬЮ «ЯБЛОКО-КОРИЦА»
Тофу или соевый сыр (соевый творог)– это натуральный диетический продукт изготовленный по особой технологии из соевых бобов. Технология производства Тофу основывается створаживании (свёртывании) белка соевого молока нагреванием и последующей фильтрацией. Створаживание происходит с помощью минеральной соли кальция, довольно часто применяемой на пищевом производстве. Японцы для створаживания применяют Нигари - солевой раствор, получаемый за счёт выпаривания воды из глубинных морских вод. Аналогичный результат так же можно получить за счёт применения уксусной, винной и лимонной кислоты. Масса нетто: 175 гр.
Упаковка: пакет (ПЭТ).
Состав: тофу натуральный, яблоко, корица, фруктоза, лимонная кислота. Пищевая ценность (100 гр. ): белки – 14 гр., жиры – 4, 8 гр., углеводы – 4, 1 гр. Энергетическая ценность (100 гр. ): 121 ккал. Срок хранения: 6 месяцев. (без вскрытия упаковки).
Купить сыр в Москве оптом и в розницу, цены. Доска объявлений Москвы, найдите свежие частные объявления с фото и ценой на сайте Sobut.ru или авито.